Die Regatta zeigte sich durch sonniges Wetter und gute Wasserverhältnisse von ihrer besten Seite, was in Hamburg auch durchaus anders sein kann. Unsere Junioren starteten sowohl bei der Norddeutschen Meisterschaft, sowie auf der Hamburger Herbstregatta.

2014-09-28_HH4.jpgIn den Meisterschaftrennen startete Paulina im A-Juniorinnen 1er und erkämpfte sich dort nach starkem Vorlauf den 3. Platz.
Auf der Herbstregatta siegte Hannes im A-Junioren 1er, im gleichen Rennen war auch Jonatan gestartet, der Dritter wurde. Jeweils 2. Plätze belegten Djamila in Renngemeinschaft mit Luise aus Vegesack und Lukas mit Malte aus Bremerhaven. Lukas wurde im A-Junioren Doppelvierer in Renngemeinschaft mit Malte (Bremerhaven), Lukas und Johannes (Vegesack) Dritter. Lynn war zweimal im B-Juniorinnen Doppelzweier unterwegs und belegte mit Emma vom BSC den 4. und mit Jana den 6. Platz. Ebenfalls im Doppelzweier starteten Henry und Joscha, die als 4. ins Ziel kamen. Rabea wurde im A-Juniorinnen 1er Sechste.
Insgesamt war es eine gelungene Regatta, die allen viel Spaß gemacht hat!